LE SERVICE TRAITEUR

RETOUR A LA PAGE ACCUEIL LE SERVICE TRAITEUR DE LA TABLE GOURMANDE D’ ISA
LE SERVICE TRAITEUR document-la-table-gourmande-d-isa-nouveau-site-cote-traiteur

CONDITIONS ET COMMANDE AU 09 – 70 – 98 - 30 – 16

LE MENU « PLANCHA » 19.50 €UROS / PERSONNE AU LIEU DE 25.50 €

POUR VOTRE APERITIF
Prix
TOMATE CERISE ET SON CAVIAR D’ AUBERGINE
ET MINI TARTE A L’ OIGNON
L’ ATELIER PLANCHA

SEICHE MARINEE
 
ET   BROCHETTE GAMBAS SAINT-JACQUES
ET   SA SOUPE DE POISSON « MAISON »
ET   BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD A L’ ASIATIQUE
ET
LEGUMES SAUTES A LA PLANCHA  Courgettes Poivrons Tomates  
LES DESSERTS  » MAISON »
 FRAISIER TRADITIONNEL
ET
MOUSSE TROIS CHOCOLATS
 
VAISSELLE ET PAIN
CONDITION AU 09 70 98 30 16
LES AUTRES PLATS A COMMANDER SUR RESERVATION
TARIFICATION ETE 2016

PLATS DE LA MER
Réf
Désignation
Prix
M01 PAÊLLA
7.50 €
M02 FIDEUA
7.50 €
M03 MOULES FARCIES – RIZ
7.00 €
M04 MACARONADE DE LA MER
12.00 €
PLATS DE VIANDES
Réf
Désignation
Prix
V01 TAJINE D’ AGNEAU AUX ABRICOTS
10.00 €
V02 ÉPAULE D’ AGNEAU DE 3 H POMMES DE TERRE CONFITES
13.50 €
V03 DAUBE DE BŒUF POMMES VAPEUR
10.00 €
V04 BŒUF A L’ INDIENNE RIZ
10.00 €
V05 CUISSE DE PINTADE FARCIE POMMES DE TERRE CONFITES
13.00 €
V06 CUISSE DE PINTADE AU JUS DE PAIN D’ ÉPICES LÉGUMES DE SAISON
13.00 €
V07 POULET AU GAMBAS
12.00 €
V08 POULET FAÇON OSSO-BUCO RIZ
8.50 €
V09 DAUBE DE JOUES DE PORC RIZ
9.00 €
V10 DAUBE DE PORC AUX 5 PARFUMS
13.00 €
PLATS DE PÂTES
Réf
Désignation
Prix
P01 LASAGNES AUX LÉGUMES ET BROUSSE
8.50 €
P02 LASAGNES A LA VIANDE
8.50 €
NOUS POUVONS ÉGALEMENT VOUS CUISINER VOTRE PLAT PRÉFÉRÉ
MAIS ÉGALEMENT DES PLATEAUX A EMPORTER DE PRODUITS REGIONAUX TERRINES DE VIANDES POISSONS ET LÉGUMES FABRIQUÉES AVEC LE PLUS GRAND SOIN PAR VOTRE ARTISAN CULINAIRE
button_gmyhbbjgmgb A LA NEWSLETTER Mariages.net CONTACT


Un commentaire

  1. marquier dit :

    bonjour je désire commander de la paelle pour deux personnes que me faut il faire …merci de me repondre

Répondre

lapastorale |
auxdelicesdespapilles |
viniprom |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | safran ou cannelle
| Mes recettes d'alsace
| La cuisine de Gervaise